女人、活出你的姿态

宝宝爱哭闹,抱着也哭,吃奶也哭,怎么回事?

我的宝宝出生快满十个月了,这段时间我发现宝宝特别爱哭闹,抱着也哭,吃奶也哭,就没有不哭的时候,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

孩子会有正常的哭闹表现,尤其是小月龄的孩子,与孩子的正常需求和表达方式有限有关,一般不考虑病态

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是哪里不舒服引起的,建议你带宝宝去医院检查一下。多安抚一下宝宝。

sarah1985

宝宝并不是爱哭闹,而是宝宝通过哭闹来表达自己的需求,比如说宝宝饿了、热了、冷了或者是宝宝不舒服了。

昵称阳光sunshi

也有可能是宝宝肚肚子不舒服,可以给宝宝揉揉肚子。按照顺时针的方向揉。