呵呵是是哒

hpv感染能治好吗,有点担心,hpv感染怎么办?

如果感染了hpv怎么办,可以吃什么啊,有点害怕...

雪儿kitelee

hpv感染,HPV6和11会在阴道分娩是传染给新生儿,导致上呼吸道或候部的疣,但是也很少发生,剖腹产可减少此风险。而如果生殖器疣治愈了6个月以上,那么阴道分娩传染HPV的可能性就更低了。

宇宝宝妈

首先要放松心态,不要太紧张了,饮食的话肯定要多以清淡为主,做好点空多好点清淡的,多喝点温开水,饮食多以清淡为主