寒天ctpな876

一岁男宝,脑前门宽三厘米,儿宝医生说缺钙,说得让人心慌慌,请问这种情况严重吗?

昵称阳光sunshi

宝宝缺钙的话可以给宝宝选择乳钙或者是液体钙,这两大房产量高,而且容易吸收。

雪儿kitelee

囱门闭合迟缓,到1岁半后仍不闭合;宝宝身体内缺钙的主要原因是缺乏维生素D,维生素D可以促进钙的吸收和利用。常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨 擦枕头,久之颅后可见枕秃圈