_____〢聽 說

宝宝4个月,最近出牙,易怒,爱哭闹,怎么办?

宝宝4个月,最近出牙了,可是烦躁,易怒,爱哭闹,不愿意吃母乳,一个月才长了三百克,我该怎么办呢?

雪儿kitelee

长牙都这样,大人长牙都疼何况孩子,长牙可能会出现低烧或拉肚子的情况三天多就好了,牙痒可以买安抚奶嘴,不然他可能就要开始要你的乳头了,有磨牙胶什么的都可以试试。

sarah1985

宝宝长牙的时候是比较容易有牙龈发痒的情况,此时食欲下降也是很常见的,建议可以按摩一下宝宝的牙龈来缓解不适的。

昵称阳光sunshi

宝宝出牙牙龈痒,可以给宝宝买个磨牙饼干。或者买牙胶