✨ 影s75u11

脸上有冻疮的宝宝能涂护肤霜吗?

脸上有冻疮的宝宝能涂护肤霜吗?因为去年没涂,后来脸上皴裂了直到立春才好。今年不想这样了。

雪儿kitelee

护肤霜对冻疮没用。保暖脸上最好涂点冻疮水很快就能好的;天气太冷了出去还是要注意点保暖,以后注意点就行了

sarah1985

宝宝冬天的时候是可以适当的使用润肤露的,使用润肤露可以滋润宝宝的皮肤,对于缓解冻疮还是有一定的好处。

昵称阳光sunshi

可以涂护肤霜的,但是宝宝如果有动车还是要涂冻疮膏的,因为负数护肤霜治不了冻疮