不即°不离^s273a439

男宝9个多,经常爱干呕吃饭,什么原因?

我家男宝9个多月最近一段时间经常爱干呕吃饭大便都没什么问题精神状态也挺好就是晚上有时爱哭闹跟大人玩时一般好像很少干呕大部分都是自己玩的时候和吃饭后爱干呕大人

雪儿kitelee

宝宝干呕有多种原因,如咽喉部炎症、进食过快、口味不适应、胃消化功能异常等情况。宝宝膈神经发育不好容易受到刺激而引起干呕的,宝宝吃手指抠到里面也会引起干呕。不知道宝宝除了干呕是否还有其它的症状,建议带宝宝去医院。宝宝去医院的消化科检查.

小不点爱

宝宝有干呕的情况,考虑是喉部不适或者有消化不良的情况,而引起的,宝宝现在情况不要给宝宝吃的太饱,应少吃多餐。