gong899030

小孩都六个月了还不能打预防针怎么办?

我女儿现在五个半月了,没打预防针(一直黄疸打不了),去医院检查血液(黄疸),说现在黄疸没有了,但是谷草转氨酶99(0-45正常)谷丙转氨酶-167(0-40)碱性磷酸酶262(40-150)只是说还有点问题,小孩都六个月了还不能打预防针怎么办?

小不点爱

宝宝六个月也是可以的,这个没有问题,不必担心,可以把之前没有打的都补上。

我家小啵啵

如果由于某种原因没有打算预防针的话,是可以推其他的你也不用过于担心,平时一定要注意照顾好宝宝。