前xiaojuan2

添辅食需要等打过预防针吗?​

宝宝4个月28天,出生时七斤四两,满四个月时十七斤,纯母乳,竖抱头稳,口水多,大人吃东西她目不转睛地盯着,可以添辅食了吗?过几天要打预防针,添辅食需要打过预防针之后再添吗?​

sarah1985

添加辅食和打预防针是没有什么关系的,不过如果添加辅食以后出现过敏情况的话就需要等过敏好了再去注射疫苗的。

啨天

可以的,什么时候添加都可以,但是注意不要多吃,慢慢加量。