jin浩宇nc尕3

宝出生脑实质密度略弥漫性减低,头围小原因是缺氧吗?

宝出生脑实质密度略弥漫性减低,两个疗程神经节苷脂后ct正常。110天体检身高63.5体重12.1头围39,神经测试异常项目抬头小于90度,围巾征未过中线内收肌角130獨坐不持續。说竖头不稳身子软,头围小原因是缺氧吗?那还需要继续输神经节苷脂吗?

艾草雪

向宝宝有这些现象的话,一定要特别的注意,然后准时去复查