谷丝father12

宝宝玩的高兴或者觉得尴尬时会耸肩正常吗?

宝宝2周岁,前段时间发现她见到陌生人就耸肩,之后总是提醒她不让她耸肩,可是经过这段时间提醒耸肩更严重了,在家里玩的高兴或者觉得尴尬时也会出现耸肩,一天有时会出现三四次,是否是抽动症,需要治疗么?​

xiaolis

这可能是在孩子比较容易紧张时会出现,或兴奋时,可以多让宝宝放松心情,注意宝宝饮食方面,不要吃铅高食品,可以给宝宝保健调理,心硒宝千净颗粒套餐有帮助

昵称阳光sunshi

偶尔总监是正常的,如果宝宝一直这样的话,建议还是去医院检查一下。

xiaolis

这可能是在孩子比较容易紧张时会出现,或兴奋时,可以多让宝宝放松心情,注意宝宝饮食方面,不要吃铅高食品,可以给宝宝保健调理,心硒宝千净颗粒套餐有帮助