啦啦啦236qe

四维彩超几个月可以去做了?

特别的人122

四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

sarah1985

四维彩超建议在怀孕24-28周的时候去做的,也就是怀孕六七个月的时候,此时羊水是比较清晰的,可以看到胎儿的发育情况。

小不点爱

四维彩超在24周到30周做会比较合适。

艾草雪

四维彩超的话,一般是22周到26周去做,效果是最好的。