嘉懿1191

宝宝十六个月了,打算今天开始断奶了,请问该如何回奶?是打针还是吃药?还是忍着?

小不点爱

如果要断奶的情况下,最好去药店买一些回奶茶回来煲,喝了就更容易回奶。

sarah1985

这个还是要看宝妈的母乳是否充足的,如果母乳充足的话可能通过打针会好一些,也可以吃回奶的药物,还可以用山楂加麦芽煮水喝。

雪儿kitelee

一岁多如何断奶回奶小孩子一岁半之后,你就开始给孩子添加一些奶粉的,这个时候的孩子是奶粉之后才可以断母乳的,如果你没有给孩子添加奶粉,可能她不太喜欢的,这个时候孩子会出现哭闹的感觉,都给孩子安抚一下宝宝现在还比较小