renbei09

宝宝九个多月能吃肉泥了,那那能包馄饨给他吃吧?能放点虾皮吗?因为没调料没味道?

昵称阳光sunshi

可以放虾皮的要捣碎它。不要放盐,一周岁之前的宝宝都不可以吃盐和酱油。

sarah1985

九个多月的宝宝可以适当的吃点肉泥了,至于虾皮的话最好是确认宝宝没有过敏的情况才可以添加的。

小不点爱

可以啊,这个没有问题的,给宝宝吃应弄得细细的。

我家小啵啵

九个月的宝宝是可以吃肉泥了,如果宝宝对海鲜不过敏的话,是可以给宝宝吃的。