雪xiaosi68

我家宝宝之前缺钙铁锌,吃了一个月补回来了,医生让停呢。可是我家宝睡觉头老是晃。

sarah1985

宝宝睡觉的时候头晃可能是因为宝宝有头部出汗的情况了,头部出汗不一定是有缺钙的问题,也有可能是宝宝新陈代谢比较快导致的。

小不点爱

宝宝头老是晃,是骨骼还没发育成熟的原因,宝宝还比较小,大些就好了。

利贝乐666

睡觉不要太热,另外,每天钙摄入600ML.不足的补上。

啨天

应该没有什么问题了,建议带宝宝去医院检查微量元素看看,看看还缺什么。