贝贝妈98

2个多月宝宝4天没拉大便怎么办?

母乳加奶粉的宝宝2个多月了,4天没拉打便,放屁时解一点点,黑色好臭

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况了,建议给宝宝顺时针揉揉肚子的,有助缓解消化不良,还可以多喝点水的。

我家小啵啵

你家宝宝这种情况可能是因为便秘引起的,你要多帮宝宝揉一下肚子,然后给宝宝多喝点温开水。妈妈的饮食方面要注意清淡,多吃点蔬果。可以给宝宝吃点益生菌,帮宝宝调理一下肠胃。

糖糖妈妈s933a276

是不是奶粉冲的太浓或者妈妈吃的油腻食物太多了?给孩子多喝点温开水