佛芯人儿s43u63

儿子从小跟奶奶生活,现在跟母亲生活不适应怎么办?

儿子5岁,自小跟奶奶一起生活,今年6月开始跟回母亲生活。逐渐发现儿子和自己均对彼此相处时间不自信,母亲带的很累,儿子也无规举,爱哭闹,以闹的形式表达情绪。吃饭无规举、睡觉不自觉,不会做自己该做的一切,怎么办?

昵称阳光sunshi

一般老人都是比较溺爱孩子的,可能是跟老人在一起的时间长了,惯的。因为孩子说什么老人都会顺着她,你最好不要这样教育宝宝。