世星汤77

十一个多月母乳喂养,宝宝积食怎么办?

宝宝积食怎么办?孩子十一个多月母乳喂养因为积食有段时间了一直调理不过来现在基本停掉了辅食只喂母乳但是孩子还是一星期甚至十天不拉屎用过一次开塞露通便,便便还是糊状不干。孩子舌苔白,手脚心烫,又引起低烧呕吐咳嗽期间喝过四磨汤鸡内金​

昵称阳光sunshi

宝宝其实应该是选择少吃多餐,还要给宝宝多喝酒。

黄惠娥

孩子是脾胃虚弱引起的,辅食上可以吃山药粥,白萝卜粥,另外吃益生菌,配合奶后一小时顺时针按摩肚子

sarah1985

宝宝积食的话可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱的,另外也可以给宝宝顺时针揉揉肚子的。