min869977ㄇ

备孕期喝覆盆子茶好吗?

姐妹们,你们备孕期间有喝过茉莉花苞茶或是覆盆子茶了吗,效果怎么样啊?

昵称阳光sunshi

可以到快生的时候再喝,有的人说到快生的时候在喝,可以帮助生产。

我家小啵啵

怀孕期间最好不要乱喝茶,特别是凉性的。备孕期间的话是可以少喝点。

广州康莱定陈顾问

覆盆子茶一般建议在饭后半个小时之后喝。而对于生产的孕妇来说也是不错的饮品,孕妈可以提前两个月就可以开始喝覆盆子茶,既能帮助顺利生产。而且生完孩子后,还可以继续喝一段时间,可以帮助恢复身体。