进7ik816

怀孕这段时间头总是晕,怀老大没有出现过所以想问一下

sarah1985

怀孕期间头晕的原因有很多的,比如说孕妈妈有贫血的情况了,也有可能是低血糖或者是高血压引起的。

HEPLANT

头晕的话,一般没有别的症状的话,就是大脑供氧或供血不足,你可以去医院查查,看看是不是缺铁或者其他的。

广州康莱定陈顾问

症状怀孕初期症状 就是容易疲劳 在怀孕前期,很多妇女感到疲劳,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。

艾草雪

可能只是贫血或者是低血糖的现象。自己多注意观察。