guolongcb1

儿子上小班了,说不集中精力,不跟着节奏,不喜欢学习

昵称阳光sunshi

孩子还小,集中精力,时间比较短。这个是正常的。玩是宝宝的天性,宝宝上小班儿,不要给宝宝太大压力。

laotou10

小班的孩子学习能力没有这么强的,孩子小不能太注重学习, 可以多培养孩子情商。如果孩子有上课多动,注意力不集中的情况,可以补充心硒宝千净颗粒有帮助

爱上宝贝吖

上小学时期正好处于孩子一个小小的叛逆期,这个时候要好好引导孩子,多做一些可以集中精力的事情,比如给孩子报一个书法班,学习书法是一个很好的集中精力的事情,关于不喜欢学习,可以慢慢引导孩子

宇宝宝妈

孩子都是这样子很正常,因为刚开始去幼儿园还不适应,慢慢来,平时妈妈在家里也要多鼓励他,多夸奖他哦