池大野

二周岁3个月的宝宝没有眼神交流

二周岁3个月的宝宝,学习能力很强,学一遍就记得,但是和人没有眼神交流,人家跟他说话,他东看西看,眼神飘忽不定,但是只要说她感兴趣的东西,他立马又转头来看着你,急死了

昵称阳光sunshi

宝宝还小,大多数宝宝都是集中时间比较短。玩是孩子的天性,才两周多,应该是让孩子玩儿。

啨天

没有关系的,宝宝这种行为很正常,注意力比较集中。家长不要打断宝宝在做某件事情的时候。