JIIMMY

吃奶少怎么办?

我BB平时吃上120毫升的奶,这几餐才吃60毫升该怎么办?请快来帮帮我

yaoaili

如果你宝宝是2-4个月的话,体重精神等状况还好的话,应该是厌奶了。那样的话,给宝宝兑奶粉的时候稍多一点水,如果是混合喂养的话最好能再掺点母乳,少食多餐。在上面的基础上慢慢增添辅食。

提问者对回答的评语:谢谢!我会试试的

yaoyubaoer520

宝宝多大了,喝奶少了可以给他添加一些辅食。

し☆ve·芊贝

厌奶了,就如楼上所说该加辅食了,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

xiaomao139

只要睡觉大便精神都好就没有关系!!可能厌奶了吧,也可能肚子里面的还没有消化,别强迫宝宝哦!