卞jwf亽

家中两个的婴儿41周剖宫产,小孩有时候摇头是缺钙么?​

家中两个的婴儿41周剖宫产,两个月体检不会追听追视,不会抬头。之前也没有训练过。肌张力还好,每天在补充维D。会逗乐。建议做理疗。脑电仿生电刺激仪+被动操+游泳。可以么?如果小孩没什么问题用脑电仿生电刺激仪会有副作用么?小孩有时候摇头是缺钙么?​

在别处的Lily

这种治疗如果有明显副作用医生一般不敢贸然用的,只要是正规大医院就遵医嘱吧