忠乐锺929巜xh

男孩孕32周早产,查白细胞正常,中性粒细胞低,怎么回事?

男孩孕32周早产,现在6月20天,纠正4月29天,1月前因为肺炎静滴了丙种球蛋白,每天5克,连用3天,现在查白细胞正常,中性粒细胞低,0.53x109⃣️,我们已经3个月没打预防针了,现在医院让我们打针,是流脑,什么时候可以打?是按原来顺序打还是跟着现在月龄打?​

艾草雪

只要宝宝现在的状况良好的话,那就可以去打预防针呐。具体打什么针的话就看一下那边预防站的话是按月龄给你打的还是先打补的。

胡牌妈妈1

早产儿刚开始照顾比较费神,等大一点就和足月儿一样了,具体的需要去接种部门咨询一下