宝妮妈妈s61u63

三个月宝宝是吃DHA好,还是吃AD好?

我家宝宝不到三个月是吃DHA好 ,还是吃AD好?

啨天

两者不一样的,AD属于维生素,DHA是促进脑神经发育的。一般母乳喂养的宝宝前六个月不需要添加DHA的。可以给宝宝添加AD滴剂,促进微量元素吸收。

我家小啵啵

三个月的宝宝吃维生素ad滴剂就可以了,维生素ad滴剂可以预防宝宝得佝偻病

翰翰妈咪6

两者功效不一样哦,DHA是促进视力、智力等的发育。AD是补充的维生素A、维生素D,D主要是促进钙吸收

Sky灬醉梦803qe

这是两种不一样的东西,宝宝在出生以后可以服用,维生素ad滴剂。如果宝宝吃母乳或者是含有dha的奶粉,就没有必要单独再给宝宝补充dha了,在食物中摄取就足够了。