♡唯 爱s533

大宝2岁了,有点多动症,吃DHA能够有所缓解吗?

我们家大宝2岁了,有点多动症,吃DHA能够有所缓解吗?

mign10

我孩子吃的心硒宝千净颗粒,也是多动症,吃这个孩子现在变化很好啦,现在孩子吃饭也很省心,食欲好好,网上的

专家67

是可以的,由于多动症的病情复杂,属于慢性疾病。在针对病因治疗的同时,是可以适当的补充DHA的。

啨天

不一定的,建议先确诊宝宝是什么引起的多动症,然后在选择治疗方案。