zhiyamama

如何测微量元素?

我想给七个月宝宝测测微量元素,他晚上睡觉老哭醒。可医院说只能抽血测。我好像听说头发也能测啊。

liangmengxiang

我的宝宝10个多月也测了,必须是抽血测,而且宝宝还必须空腹。

snoopyqq

我家的是抽的指尖血抽的,6个月的时候抽的,但是我听不少人说宝宝太小,测量结果不太准呢!说是头发测的更不准

laixuhan

抽血测?宝宝会哭的,我的宝宝是剪几根头发拿到医院测的差不多要花一百来块,不过现在又有一种微量元素测量仪,只要照宝宝的大姆指就可以了这种方法比较可取,宝宝不用受抽血的痛

yangquangxh

测头发也不是每个医院都能做的,头发也得一小撮,几根可不行,不准确

冬儒宝贝

到医院抽血化验,我家宝宝就是这样做的。