lishujuanyew

帮宝适纸尿裤

妈妈们,我最近发现帮宝适XL号,在宝宝用后,有酒精的味道,不知用过的宝宝有没有类似的情况。

快乐琦琦

我家宝宝用L号帮宝适,也有这样的味道,因为宝宝尿液里含有氨,所以会有点酒精味道

zy2007mama

纸尿裤用的时候都有味的,我家宝宝用的是妈咪宝贝的,有时候也是有味的.

guoguo0522

我家也是用帮宝适的,L号,也有一些味道,挺正常的吧,我家宝宝从一出生到现在都是用帮宝适的,应该没什么问题

zzlshy

我家用菲比超薄的,好像没有你们说的这种情况哦,菲比还是很不错的

勇勇妈

我们很少用纸尿裤,最好还是少用些

tthong

我宝宝用的是嘘嘘乐,也还不错.

楚依妈咪

我的宝宝用的也是嘘嘘乐,没发现什么味道,感觉还可以,帮宝适好像有点小