祖3qinqin

现在还在哺乳期,可我去烫了头发,后来才知道这样对宝宝不好,这样有关系吗?着急死了

广州康莱定陈顾问

这个问题不大的,通过皮肤吸收的化学物质很少的,如果不放心可以暂停1-2天,哺乳期期间要多喝点有营养的汤水,增加孩子的营养。

地球村

哺乳期是不要吧染发的,主要是怕染发剂中的化学成份通过母乳进入宝宝体内,影响宝宝成长,现在已经染了头发那就暂时先停几天再喂奶吧

sarah1985

哺乳期间烫发的时候是会使用一些化学药水的,可能会通过头皮进入到宝妈的体内,从而影响母乳的质量,建议先暂停哺乳的。

昵称阳光sunshi

这个关系不大的。你可以继续为宝宝的,然后注意观察宝宝有没有异常反应。