xiujun蔺8

男宝2岁多了,前门牙上长一小黑点,怎么回事?

我家男宝2岁多了,一年不像龋齿,一年来也无变大或变小。后发现脸上身上各处都有类似黑色素沉积一样的黑点3,4个。此外,右耳后以及胸部以下摸上去有感觉长了一个小疙瘩,软软的。这些会有问题吗?是正常现象还是需要就医?​

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是蛀牙,你要注意不要给宝宝吃太多甜食饮食方面要注意清淡,给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果。