小伟s67u17

宝宝换季就频繁感冒还咳嗽,是怎么回事?

宝宝两岁半,最近一到换季就频繁感冒还咳嗽,是怎么回事?

昵称阳光sunshi

一个就是天气比较冷。宝宝还小,不适应,还有一个就是抵抗力比较低。

专家67

宝宝这种情况和自身抵抗力是有关系的。所以,宝宝平时要注意避免偏食厌食,多吃含维生素和纤维素的食物都有利于提高宝宝抵抗力,减少疾病发生的。也可以给宝宝口服Brauer DHA观察的。

sarah1985

宝宝可能是有免疫力低下的问题,建议换季的时候给宝宝及时增减衣物的,另外出汗以后要及时擦干。