宝妈莉莉s36u89

女儿对玩具也不怎么感兴趣,是不是缺什么?

你好,我女儿常常不会玩玩具,对玩具也不怎么感兴趣,想请教一下是不是缺什么?

雪儿kitelee

发现并尊重孩子的兴趣,为孩子发展健康有益的兴趣 创造 提供条件。对于其他方面的兴趣,可以适当引导,观察发现孩子的确没这方面的兴趣时,就不必强求了。

我家小啵啵

宝宝不爱玩玩具,可能是因为你给宝宝买的玩具吸引不起宝宝的注意力,你可以拿一些玩具引导宝宝的。