寒凡bdx585

两岁两个月男宝只会喊爸妈需要治疗吗?​

两岁两个月男宝只会喊爸妈,六个多月做过CT现实额叶增宽脑部有积液康复治疗十天后去北京检查说不需要康复结果现在不会说话但是你说的他基本都明白想干什么就用动作表示嘴里不会咿咿呀呀应该怎么办?需要治疗吗?​

雪儿kitelee

男孩子一般比女孩子说话要晚些,2岁的小孩基本上是不会有意的去说妈妈,爸爸之类的话,这是本能的一种自然发音,大多数孩子都一样没有什么可担心的,其他的方面正常就可以了

啨天

宝宝如果会喊爸爸妈妈应该没有太大问题的。

昵称阳光sunshi

有的宝宝说话慢一点,你可以给宝宝看动画片,动画书,给宝宝讲故事来引导宝宝说话,多交给他。