靖童4yry

宝宝吃了一个月钙铁锌盗汗有改善,还要再吃吗?

因为宝宝晚上睡觉盗汗、所以一个月前做的微量元素检查、然后分别开的补钙、补铁、补锌的OTC类口服液、吃了一个月盗汗有改善、还需要继续补这三样吗?长期服用会有影响吗?宝宝现在八个月、从出生开始吃Ad滴剂​

雪儿kitelee

宝宝再服用钙铁锌口服液时不用温,钙铁锌口服液再宝宝不太缺的情况下可以服用,如果检查明确缺乏的情况下,就需要单独补充了。都是2价离子,相互拮抗,影响吸收。

我家小啵啵

出汗多,这种情况是因为宝宝的新陈代谢比较旺盛引起的,也不一定是因为缺钙导致的。