达0ど38vj

宝宝头总是轻微颤抖怎么回事?

我闺女现在6个月,从四个半月的时候头总是轻微颤抖,有时候抖一下,有时候颤两下过一会动动又颤两下,查过ct和24小时脑电图都正常,还需要继续检查吗?孩子看着挺好的,能翻身会坐着待个十多秒,会是癫痫吗​

我家小啵啵

既然检查过是正常的话,就不需要带宝宝去检查啦。

雪儿kitelee

可能是没有洗头或是洗澡头部瘙痒,因为小孩生长发育代谢旺盛,很容易出汗就容易导致这个瘙痒的。注意是否是有缺钙的可能。缺钙容易出汗就更容易发生这个现象的。所以需要注意勤洗头洗澡,建议补充钙和维生素d试试。或是检查看看。

桃子s512a319

癫痫是晚有遗传的!如果父母没有这方面遗传,一般不会,除非是感冒发烧!别担心