fanleidigv

我在坐月子,我朋友来看我可以进我房间吗?她是大肚婆,听说进房间宝宝会爱哭是吗?

我家小啵啵

看个人习俗了,有的地方是不可以进去的,有地方的话如果不介意的话,是可以的。

雪儿kitelee

有的地方的习俗说是孕妇不可以去看望坐月子的产妇,不然会带走产妇的奶水。如果你正好是怀孕了,还是不要去看望产妇了,虽然这个没有科学性但是说不定人家难免心里就会想,所以还是不要去看望产妇,以免反感。