xunyun永36

做了无痛人流十多天了,前面一直都没怎么流血,今天突然有血,但是肚子不痛正常吗?

我家小啵啵

这种情况可能是来月经了吧,如果不痛的话应该没关系。

昵称阳光sunshi

也有可能是月经。注意观察几天,如果七天之内没有了,这个就是月经如果还有的话还是要去检查一下的

雪儿kitelee

一般的人流后会有7-14天的出血时间,出血量不会超过平时的月经的量,但是如果说出血量超过平时的月经的量,或是出血的时间过长或是出现腹痛等情况都不排除人流不全的可能,需要来医院就诊明确诊断采取相应的处理措施