wosrhua

紧急避孕

我女朋友昨晚和我发生性关系。。 现在吃 紧急避孕药可以吧。。是怎么吃法?饭后吗? 我女朋友肝有问题会出事吗?

haohaomamier

毓婷,紧急避孕药,未采取避孕措施或避孕措施失败但又不想怀孕所要服用的事后避孕药物,一般在24小时内服用,72小时前服用为好,不要超过120小时,副作用较大,一个月只能服用一次,一年内最好不要超过两次. 毓婷,是”育停”的谐音,寓意生育停止,达到事后紧急避孕的目的。

[主要成份]:左炔诺孕酮

[性 状]:毓停为白色片。

[适应证]:用于无防护性同房或避孕方法失败(避孕套滑脱或破裂、体外排精失控、安全期计算失误等)同房的事后避孕。

[服用方法]:在没有防护的性生活或避孕失败后72小时(三天)内服用毓婷一片(0.75mg), 12小时后再服用一片(总量为1.5mg)

olive0918

肝不好不要乱吃,建议你打专家电话问一下010-62173454

allan-sunxiaona

毓婷,紧急避孕药,未采取避孕措施或避孕措施失败但又不想怀孕所要服用的事后避孕药物,一般在24小时内服用,72小时前服用为好,不要超过120小时,副作用较大,一个月只能服用一次,一年内最好不要超过两次. 毓婷,是”育停”的谐音,寓意生育停止,达到事后紧急避孕的目的。