鑫琳罘16heart

今天抱儿子后脑勺摸有个小珠子里面感摸会动,怎么办?????

雪儿kitelee

在宝宝后脑勺出现的这类先是要考虑淋巴结的。是枕后淋巴结的,多是可以活动的,没有疼痛是考虑正常的,但是如果发现有增大的话,最好能上医院让医生触诊一下;如果增大是需要考虑炎症刺激导致的多是考虑呼吸道感染刺激再就是需要考虑必要时还可以加做b超检查明确的多是考虑正常的淋巴结

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是有淋巴结,你要观察一下如果淋巴结变大或者是变多就要带宝宝去医院看医生。