圆融s62u47

产后一个星期,月子里能不能梳头?

我产后一个星期了,从来没洗过澡,头发也乱乱的,我妈说月子里不能梳头,将来会头疼,请问是这样吗?

sarah1985

坐月子的时候是可以梳头的,经常梳梳头有助于头部血液循环的,对于缓解产后脱发有一定的好处。

昵称阳光sunshi

可以梳头的,但是如果说不通的话,不要用力的书。

雪儿kitelee

产妇梳头最好选择比较圆润的木梳子,不要用塑料梳子和太尖锐的梳子,而且梳头的时候一定不能太用力,如果头发比较长,可以选择用宽齿木梳慢慢往下梳,梳的同时握住尾部一截头发,以免扯痛头皮。