月牙双喜

大宝已经5岁了,吃了DHA还有用吗?

lanling123

孩子在吃DHA和心硒宝千净颗粒,对孩子多动注意力很好

小恩乖乖

有用。DHA促进大脑和眼睛发育的,5岁的时候孩子大脑和眼睛都在发育中。

雪儿kitelee

5岁孩子身体所需的营养物质已经完全可以从食物中获取,如果孩子进食正常,无需额外补充DHA。鱼类是富含DHA的食物种类建议每周进食海产品2-3次。从DHA含量来讲,养殖鱼要优于天然鱼,因为养殖鱼较肥,脂肪含量高。DHA和EPA不会因加热而减少或变质,但蒸法破坏的DHA最少。