fanrouhan宀

1岁半的宝宝吃油有什么讲究嘛,比如,核桃油,橄榄油,超市买的金龙鱼油,哪种好?

雪儿kitelee

平常的植物油也是可以的,花生油,或者是橄榄油,核桃油,都是可以给宝宝做辅食的。我们要给宝宝补充的油,一定是身体需要而又必须从食物中才能摄取的,这种油有两种类型:亚油酸和亚麻酸,人体对它们的需求比例为:4-6:1,也就是说宝宝吃的食用油,要有五分之四左右为亚油酸含量高的油脂,五分之一为亚麻酸含量高的油脂

我家小啵啵

一岁半的宝宝是可以给宝宝吃一些植物油,但是一定要少量。