辣妈5587

孕10周,胃胀气,怎么办?

觉得胃里好多气体,打嗝吐不出来,难受怎么缓解

我家小啵啵

怀孕期间胀气的话你要注意饮食清淡,不要吃难消化,或者是容易产气的食物,适当散散步运动一下。

艾草雪

这种现象的话是正常的,你自己喝点水,看下会不会缓解。

广州康莱定陈顾问

怀孕前期,大部分孕妈妈都会有恶心、反胃、呕吐等妊娠反应。由于子宫不断长大会挤压到胃部,所以很多孕妈妈经常会觉得胃胀,吃不下东西。这些都是孕期的正常现象,这个时候要少食多餐,吃些清淡的东西,吃完饭多散散步,运动一下。

雪儿kitelee

那是由于子宫增大压迫到胃部,所以会导致胃胀的,平时的话,尽量少吃多餐,就可以了。怀孕十周左右经常胃胀气的话,饮食尽量清淡一点吧,不要吃不好消化的东西。可以喝一些酸奶缓解一下,然后平时尽量多走动一下