yu8ih

上班长期坐着,对着电脑,肚子上都有肉了,臀围也变大了,如何坐着减肥?

我家小啵啵

这种情况下,你可以利用下班时间做一些运动帮助减肥,多做运动可以跑步或者是跳舞,饮食方面的话也要注意不要吃太多油腻的食物。

昵称阳光sunshi

坐着不好减肥,减肥应该多运动。可以下班有空的时候多运动运动。

艾草雪

这个的话就是说尽量不要一直久坐着。有时候可以起来活动活动。

雪儿kitelee

有氧运动减肥,这绝对是一个明智的选择。如果你把目标定在粗胖的大腿上,那么一定要选择适合自己腿部减肥的运动。因为活动大肌肉,例如:大腿和臀部肌肉,增加其热量的总燃烧量。能够很有效的帮助锻炼大腿和臀部肌肉。而最佳运动是步行、骑自行、爬楼梯等运动