甚好根儿

宝宝这两天特别的爱哭闹,怎么办才好呢?

宝妈们,我家三个月的小宝宝,这两天特别的爱哭闹,我都不知道他要什么,请问怎么办才好呢?我自己急的都要哭了。

昵称阳光sunshi

排除饿了拉了的原因,可能是宝宝肚子胀气不舒服,可以给宝宝揉揉肚子。

我家小啵啵

三个月的宝宝特别爱哭闹,可能是因为宝宝肚子胀气或者是因为宝宝肠绞痛引起的,你可以多帮宝宝揉一下肚子,然后试一下飞机抱。

艾草雪

会不会是饿了或者是尿布湿的,或者有不舒服的地方,你要仔细观察。

雪儿kitelee

在睡觉前或快睡醒时哭闹。宝宝的哭声不大,有规律,有些不安,这是闹瞌睡。如果是宝宝累了,可以让宝宝做一些缓慢而有节奏的运动,或讲一些话帮助宝宝放松,让他睡觉。宝宝睡醒哭了,家长可以轻轻拍拍宝宝,让宝宝感到安慰,慢慢地就不哭了