浮灵泉6ηbaobe

宝贝出生第三天开始有黄疸,怎么办?

我家宝贝出生第三天开始有黄疸,17.1,脸上,身上都有,眼睛也有点黄,说住院需要隔离,不能探视,不想让孩子住院,很多过来人建议我每天晒太阳,喝葡萄糖,多喝水。今天是宝贝出生第六天,除了黄疸以外宝宝其他方面都很正常,能给我些建议吗?​

我家小啵啵

基本上很多新生宝宝都会有黄疸的宝宝,有黄疸的话就要多带宝宝去晒太阳,给宝宝多喝点温开水。如果黄疸比较严重的话就要带宝宝去医院照蓝光。

sarah1985

宝宝有黄疸的话是很常见的,如果黄疸的情况严重的话是需要注意及时带宝宝就医照蓝光的,还要多喝水的。

雪儿kitelee

新生儿宝宝一般在出生后三四天会出现黄疸,如果黄疸不高,称之为生理性黄疸,如果黄疸增长得快、程度深,那就要考虑为病理性黄疸。