功鑫琳◇qen7

怀孕三十一周、检查宝宝颅后窝池宽9.7mm 怎么办有什么办法减下来

昵称阳光sunshi

这个是比较常见的现象,有的宝宝后期自动会吸收的,建议过一段时间再去检查。

雪儿kitelee

孕31周颅后窝池增宽后颅窝轻度增宽,未见其它异常,预后取决于病因,如为单纯后颅窝轻度增宽大多预后较好,可间隔3周请有资质的超声专家复查。

艾草雪

像你这种状况的话就是看一下宝宝能不能自己收拾,然后再来就是听从一个医生的意见。