bie4100415

我家男孩4岁了,睡觉的时候总是出汗很多,是缺什么东西了吗?​

雪儿kitelee

这么大孩子睡眠过程中出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态,也不考虑元素缺乏问题,不需要特殊处理,除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了

胡牌妈妈1

睡觉时出汗多,一般是缺钙的表现,这个阶段的宝宝容易缺钙,可以适当给宝宝补点钙。

sarah1985

宝宝新陈代谢是比较快的,因此容易有出汗的情况,另外宝宝缺钙的话也会导致盗汗的情况出现的。