文昊5585

宝宝早产两个月,现在一个月带五天,只有四斤多重,吃母乳不消化怎么办?

雪儿kitelee

初生婴儿一般是长得最快的时候,如果体重一直不增长,建议去正规医院儿保科咨询,另外,虽然喂母乳,母乳也是母亲吃什么奶水就是什么,要想孩子长得好长得聪明,妈妈要多吃营养易消化的食物,婴儿特别是0-6个月是脑发育的关键时期,母亲奶水的质量相当重要

我家小啵啵

宝宝吃母乳不消化的话,你可以给宝宝添加等点益生菌。益生菌是可以调理宝宝的肠胃的。