bi42077mum

自从怀孕五个月后一直到现在嘴巴周围就长了一圈红色,也不知道是怎么回事?

sarah1985

孕妈妈可能是有上火的情况了,建议孕妈妈平时可以多喝点水的,有助于去火的,还可以吃点蜂蜜的。

昵称阳光sunshi

是不是上火引起的,多喝点水,如果一直这样,就去产检的时候顺便问一下医生。

广州康莱定陈顾问

怀孕的期间的各种反应都是正常的 这些东西如果自己承受难度大 最好还是看看医生

艾草雪

应该是受孕激素的影响,把宝宝生下来之后看一下会不会改善了。

雪儿kitelee

很有可能是上火,孕期宝妈都会有轻度上火,还流鼻血了,偶尔也起泡,注意适当吃去火食物,适当喝水,保持好心情